Risotto alle castagne

Un risotto autunnale perfetto da servire come primo piatto. Ieri sera abbiamo preparato il risotto alle castagne … Che dire … dolce, cremoso e perfettamente in tema con la stagione.

Ingredienti per due persone:

image

160 gr.di riso vialone nano (o quello che preferite)
30 castagne lessate
70 gr. di Grana Padano Dop
brodo vegetale q.b.
olio q.b.
mezza cipolla bianca
vino rosso q.b.
panna q.b.
70 gr. di pancetta dolce

Dovrete preparare il classico trito di cipolla per la cottura del risotto. Mentre in un’altra padella soffriggete la cipolla e la pancetta da unire poi alla crema di castagne ottenuta frullando le castagne lessate e spellate insieme al grana padano e alla panna. Una volta cotto il riso assemblate il tutto e … Buon appetito !!!

image

Very good !!!

© riproduzione riservata

 

Precedente Dolcetto o scherzetto .... ? Successivo Sua Maestà la BORSA